몇 일전 아침에 한번 만들어 본 김밥.
김밥을 참 자주 만들죠 ?
요즘은 주로 당근 김밥을 많이 만들어요
제주산 당근들이 참 좋네요
들어갈 재료들 ...
이날은 일부러 계란은 빼고 한번 해봤습니다.
당근을 채썰고
얇은 채칼로 해야 좋아요
소금 적당히 볶아 주고
한가득 당근을 준비 후
나머지 부 재료도 준비하고 김밥을 싸요
먼저 아들이꺼 꼬마 당근 김밥도 말아 주고
엄마 , 아빠가 먹을 당근이 엄청 들어간 김밥도 역시 만들어 줍니다.
완성
먹기 좋은 싸이즈로 썰어서 라면과 함께 먹었다는 이야기 ^^%
벌써 목요일이네요 시간이 정말 너무 빠르게 갑니다.
행복한 하루 보내세요
주말 아빠 김밥 | 봉이아빠요리 #165 (12) | 2021.03.20 |
---|---|
시금치 무침과 시금치 된장찌개 | 봉이아빠요리 #164 (10) | 2021.03.20 |
주말 여섯끼 하는 아빠 | 봉이아빠요리 #162 (23) | 2021.03.15 |
김치콩나물국과 김치찌개 | 봉이아빠요리 #161 (12) | 2021.03.13 |
사랑 가득 아빠김밥 ^^% |봉이아빠요리 #160 (20) | 2021.03.07 |
댓글 영역